Навигация





Где купить?







Не менее 4-х символов.



Статистика

Наименований продукции: 726
Заметок: 888
Комментариев: 227
Посетителей: 4



Являемся участником
общественного движения
"За сбережение народа"





Пользовательский поиск

Кликни здесь и узнаешь - только выгода и комфорт! Интересно! Важно!


Экорсол+


Цена 320 руб

Производство: ООО Биолит

Добавлено: 2016-07-25

Состав:

Экстракты коры осины, травы володушки золотистой; глюкоза.

Свойства:

-противоописторхозное;
-противовоспалительное;
-гепатозащитное;
-желчегонное.

Кора осины содержит следующие биологические активные вещества: фенольные гликозиды (салицин, саликортин, тремулацин, тремулоидин и др.), эфирное масло, ароматические кислоты, дубильные вещества, высшие жирные кислоты (каприновую, лауриновую, миристиновую, пальмитиновую, линолевую и др.), углеводы (глюкоза, фруктоза, сахароза), аскорбиновую кислоту.

Володушка золотистая содержит следующий комплекс биологически активных соединений: флавоноиды – агликоны, гликозиды, сапонины, хлоргеновую, феруловую, 4-кофеоилхинную, 1,5-дикофеоилхинную, розмариновую и аскорбиновую кислоты, а также незаменимые аминокислоты (валин, лизин, треонин) и заменимые аминокислоты (аланин, цистеин, глицин, серин), макроэлементы (калий, кальций, натрий, фосфор) и микроэлементы (цинк, железо, медь, йод, марганец).

Применение:

Для профилактики и усиления эффекта медикаментозной терапии:

-острого и хронического описторхоза, особенно при наличии противопоказаний к назначению синтетических противогельминтных средств;
при повторных курсах дегельминтизации;
-дискинезии желчного пузыря, холецистита, холангита, гепатохолецистита в качестве эффективного желчегонного средства.

Рекомендации по применению
Взрослым по 6 г гранул (3 ч. л. без верха), предварительно растворив в 100 мл теплой воды, 3 раз в день во время еды. Длительность приема - 7 дней.
Предварительно, за 1– 2 недели перед дегельминтизацией, наряду со спазмолитиками, желчегонными средствами, рекомендуется подключение Гепатосола, как гепатозащитного средства: по 1 ч. л. 3 раза в день за 30 – 40 мин до еды в течение всего подготовительного периода.

В случаях массивной инвазии, выраженных проявлений интоксикации, поражения гепатобилиарной системы (холангит, гепатохолецистит, панкреатит, гепатомегалии любого происхождения), а также при имеющейся сопутствующей патологии со стороны сердечно-сосудистой системы, аллергических заболеваниях, Гепатосол рекомендуется принимать не менее месяца перед дегельминтизацией.

В период дегельминтизации следует принимать Экорсол в сочетании с Гепатосолом и Флорентой, которую предварительно развести в 5 – 10 раз питьевой водой и принимать 3 раза в день до еды по 1 – 2 ст. ложки. После окончания курсового приема Экорсола+ (периода дегельминтизации) Гепатосол и Флоренту в указанных выше дозах принимать в течение месяца во избежание побочных эффектов дегельминтизации и формирования остаточных явлений описторхозной инвазии, а также с целью улучшения общего состояния больных.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и кормление грудью.

Отзывы:

Потребитель (Темрюк)

«Простадонт» с «Экорсолом» применяли при остром аднексите как фоновую терапию. Через два дня снизилась температура до нормы, ушли боли.

Потребитель (Казань)

У внука Артема постоянно болел живот, печень была увеличена. Провели комплексную антипаразитарную программу: «Гепатосол», «Ахиллан», «Экорсол», «Танаксол», «Флорента». Печень пришла в норму, животик у внука больше не беспокоит, и в садик ходит уже 2 месяца без пропусков, а раньше через каждые 3 посещения садика, 2 недели сидели на больничном.

Потребитель (Томск)

Антипаразитарная программа («Гепатосол», «Танаксол», «Экорсол») прошла на «ура», похудела на13,5 кг за 3 месяца. Чувствовала себя как вновь родившаяся. Отличный цвет лица и лёгкая походка

Потребитель ()
В течение 30 лет страдала аллергией, прошла 2 курса антигельминтной схемы. Восстановила вес, и все проявления аллергии полностью ушли.

Потребитель (Кропоткин)

У меня в течение 7 лет язвенная болезнь, колит, кишечник практически не работал самостоятельно. Я провела противопаразитарную программу («Гепатосол», «Экорсол», «Липроксол»), улучшение просто колоссальные!

Потребитель (Краснодар)

Диагноз: аллергический дерматит. В течение 5 лет «лечилась»: диеты, лекарства. В результате – только ухудшение. После применения антигельминтной схемы («Танаксол» + «Экорсол» или «Популин») абсолютно здорова! Уже на 4-е сутки «ушли» ранки и прыщи с лица и рук.

Потребитель (Омск)

В течение двух лет беспокоили боли в печени, особенно после жирной пищи. Прочитала о противоописторхозной программе, решила попробовать. Результаты очень хорошие, уже 2 года, как я забыла, где находится печень, и, что самое удивительное – прошла аллергия на цветение березы. Спасибо!

форма выпуска

Гранулы 42 г

Просмотров: 341


Офисы продаж

Комментарии к этой заметке:

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел словами заглавными буквами


Еженедельная рассылка
"Будем здоровы"

SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш город:

Не менее 4-х символов.