Навигация





Где купить?







Не менее 4-х символов.



Статистика

Наименований продукции: 726
Заметок: 888
Комментариев: 227
Посетителей: 2



Являемся участником
общественного движения
"За сбережение народа"





Пользовательский поиск

Кликни здесь и узнаешь - только выгода и комфорт! Интересно! Важно!


Набор Победитель


Цена 430 руб

Производство: ООО Пенталис, г. Новосибирск

Добавлено: 2012-10-18

Состав:

Эфирные масла кедра, пачули, ветивера, мускатного ореха, имбиря.
Свойства
Энергичный, мужественный аромат придаст уверенность в собственных силах на пути к карьерному росту и финансовому успеху. После напряженного дня разгонит раздражающие мысли, мешающие полноценному отдыху.
Гармоничный союз ароматов самодостаточного имбиря, освежающего кедра, дурманящее-пряного мускатного ореха, дымно-горьковатого пачули и ветивера проявит Ваше мужество и привлечет внимание слабого пола.
Эфирные масла обладают высокой профилактической эффективностью и могут использоваться длительное время.
Ароматерапия экономична, положительные результаты достигаются малыми концентрациями.
Ароматерапия действует мягко и постепенно и имеет большой период последействия.
Самым простым, незатратным, а главное, позволяющим защищать и оздоравливать организм ежечасно, ежеминутно, независимо от места нахождения – является метод холодных ингаляций. Поэтому, дополнением каждой из наших композиций стал аромамедальон – керамический кулон из высококачественной белой глины, полый внутри, с покрытой цветной глазурью внешней поверхностью.
Разнообразие формы, цвета и стиля кулона, возможность его применения не только в качестве украшения, но и в качестве универсального, индивидуального ингалятора, который всегда с Вами, делает серию «Гиппократ» оригинальным и желанным подарком для друзей и близких «от мала до велика».
Рекомендации по применению
Применение в аромамедальоне: капните в аромамедальон 1–3 капли эфирной композиции, и активные компоненты эфирных масел будут испаряться из аромамедальона 2–3 дня, что позволит Вам длительно находиться под их защитой. Добавляйте эфирные композиции в аромамедальон по мере их испарения, независимо от того, какой аромат был первоначально в аромамедальоне.
Не ограничивайте использование медальона ношением его на груди: в течение дня несколько раз ароматизированный медальон подносите к носовым ходам и делайте 14–21 медленных глубоких вдохов, после чего – 5–7 коротких вдохов (процедуру повторяйте от 2–5 раз с интервалом в 2–5 минут).
Аромамасла можно использовать и в аромалампах.

Просмотров: 1141


Офисы продаж

Комментарии к этой заметке:

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел словами заглавными буквами


Еженедельная рассылка
"Будем здоровы"

SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш город:

Не менее 4-х символов.