Навигация





Где купить?







Не менее 4-х символов.



Статистика

Наименований продукции: 726
Заметок: 888
Комментариев: 227
Посетителей: 9



Являемся участником
общественного движения
"За сбережение народа"





Пользовательский поиск

Кликни здесь и узнаешь - только выгода и комфорт! Интересно! Важно!


Рейши-гриб бессмертия

Автор: Будем Здоровы

Добавлено: 2017-05-30

Рейши-гриб бессмертия

Рейши - один из самых известных древесных грибов восточной медицины. Каких только эпитетов не удостоен этот гриб: «императорский», «гриб здоровья и долголетия», «чудодейственный», «возродитель защитных сил», «солнечный» и даже «легендарный».

В дикой природе рейши встречается крайне редко, и до открытия способа культивации гриба в искусственных условиях из-за своих целебных свойств он был невероятно дорогим. Грибница передавалась по наследству или могла быть частью приданого. Удачливый сборщик целебных грибов, один-единственный раз напав на грибницу рейши, мог безбедно прожить много лет, держа в секрете свое дерево, так как каждый год он собирал с него урожай и продавал китайским придворным врачам.

Найти рейши в дикой природе - большая удача, и все из-за того, что споры этого гриба очень шероховатые, жесткие, цепляются к любой коре деревьев, но прорасти могут только в определенной температуре и на дикой сливе, причем не на каждой.

В древних восточных лечебниках указывается, что рейши имеет одновременно горький, сладкий, острый, соленый и кислый вкус. Этим пяти оттенкам вкуса соответствуют пять внутренних органов человека - сердце, почки, печень, легкие и селезенка. Восточные целители использовали рейши в качестве тонизирующего средства, которое восстанавливает силы и память, поднимает настроение, сохраняет и поддерживает молодость, в связи с чем его называли средством, дарующим бессмертие. Этот гриб ценился так высоко, что на нем была построена вся китайская мифология, образы рейши можно найти во многих произведениях восточного искусства.

Ученые компании «Биолит» не могли не обратить внимания на столь интересного представителя растительного мира, как гриб рейши. Тем более, что в 80-х годах XX века было обнаружено, что капризный и редкий гриб обосновался в предгорьях Алтая. Это стало настоящей сенсацией, ведь на сегодняшний момент китайские грибы выращиваются в искусственных условиях - на поленьях или опилках листопадных деревьев, на отходах хлопка и рисовой шелухе в условиях теплиц и, следовательно, в процессе выращивания подвергаются всем необходимым в тепличном хозяйстве воздействиям (минеральные подкормки, обработка пестицидами и т. п.). И, конечно же, отличаются по составу и концентрации действующих веществ от своих дикорастущих сородичей.

Основным отличием препаратов китайского производства, от продукта производства «Биолит» «Рейши-Кан», является происхождение сырья. Физиология грибов такова, что их химический состав в подавляющей степени зависит от субстрата, на котором они растут. Алтайский трутовик лакированный насыщен специфическими для хвойных деревьев водорастворимыми полисахаридами, из которых следует отметить арабиногалактан , который является иммуномодулятором, стимулирует образование макрофагов, размножение клеток селезенки и костного мозга, предотвращает развитие опухолевых заболеваний и обладает ещё целым рядом ценных эффектов.

Трутовик лакированный для Рейши-Кан собирается в высокогорном поясе Алтая с лиственничных пней. Это экологически чистые районы давних лесозаготовок (5-15 летней давности). В этих районах отсутствует промышленность и нет сети дорог.

Технология переработки гриба рейши достаточно трудоёмка и требует большой тщательности, однако ученые Компании Биолит создали оригинальные технологии переработки рейши, и создали средство на основе «солнечного» алтайского гриба.

После нескольких лет кропотливой работы было создано комплексное оздоравливающее средство - Рейши-Кан, которое может применяться с целью профилактики и в составе комплексной терапии различных заболеваний.

Кроме экстракта гриба рейши в состав Рейши-Кан входят: стевиазид, ягоды клюквы, плоды облепихи, клетчатка.

Основные целебные свойства Рейши-Кан:

-способность помогать при аллергических и аутоиммунных заболеваниях

-полезен при сердечно-сосудистых заболеваниях

-применяется в комплексной терапии и профилактике лёгочных заболеваний

-помогает при нервном истощении и стрессовых ситуациях, улучшает снабжение тканей кислородом

-иммуномодулирующий и антиоксидантный эффекты

-благоприятно воздействует на функцию внутренних органов и обменные процессы, обладает мощным гепатопротективнм эффектом

-противоопухолевой действие. При приёме рейши идёт регресс опухолей и злокачественных и доброкачественных.

Применяйте Рейши-Кан для cохранения жизненных сил, бодрости, молодости и долголетия!

Будем Здоровы!

По теме:

Дела сердечные: Рейши-Кан при сердечно-сосудистых заболеваниях

Здоровая печень с Рейши-Кан

Просмотров: 380

Комментарии к этой заметке:

 

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел словами заглавными буквами


Еженедельная рассылка
"Будем здоровы"

SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш город:

Не менее 4-х символов.