Навигация





Где купить?







Не менее 4-х символов.



Статистика

Наименований продукции: 726
Заметок: 888
Комментариев: 227
Посетителей: 6



Являемся участником
общественного движения
"За сбережение народа"





Пользовательский поиск

Кликни здесь и узнаешь - только выгода и комфорт! Интересно! Важно!


Эффективная помощь при мастопатии от фирмы Биолит

Автор: Журнал Биолит - Инфо

Добавлено: 2011-02-16

Эффективная помощь при мастопатии от фирмы «Биолит»

Мастопатия оказывает значительное влияние на самочувствие многих женщин, а в ряде случаев приводит к возникновению грозного заболевания — рака молочной железы.

Вместе с тем, предупредить опасную болезнь можно, соблюдая одно простое правило-каждая женщина раз в год должна посещать врача-маммолога, который произведет необходимый осмотр и расскажет, как уберечь себя от рака молочной железы.

В настоящее время для профилактики и в комплексном лечении мастопатии активно используются биологически активные добавки. Задача — привести организм в состояние ремиссии, близкое к норме. В этом случае уходят боли, исчезают кисты.

Научно производственная компания «Биолит» совместно с учеными кафедры фармакологии СибГМУ разработали средства для профилактики и комплексной терапии мастопатии на основе обыкновенного, но все-таки такого необыкновенного лопуха. Именно из корней лопуха, собранного в мае, компания «Биолит» производит экстракт корня лопуха Токсидонт-май и гель для наружного применения Мамавит. Впервые учеными компании в концентрированном соке корня лопуха был выделен аспарагин, который оказывает выраженное противоопухолевое действие.

Кроме того, Токсидонт – май при регулярном приеме внутрь обладает противовоспалительным, обезболивающим, противоотечным эффектом, нормализует обменные процессы, выводит из организма различные токсины и шлаки.

Противовоспалительное, противоопухолевое и рассасывающе действие экстракта корня лопуха в геле Мамавит усилено добавлением эфирных масел лимона, ели и чайного дерева.

Нежный гель Мамавит содержит кристаллическое азотосодержащее вещество неалкалоидного типа, впервые выделенное в лабораториях ООО "Биолит" из концентрированного сока корня лопуха майского. Обладает мощным рассасывающим и противоопухолевым действием. Эфирные масла проникают в глубокие слои кожи, во внутритканевую жидкость, а также в систему крови и лимфатическую систему. Эфирные масла, входящие в состав геля, укрепляют сосуды, активизируют капиллярное кровообращение, повышают тонус мышечной ткани, предупреждают процессы старения кожи. Гель поддерживает здоровье молочной железы.

При лечении гель Мамавит наносится небольшим количеством на чистую кожу молочной железы легкими круговыми движениями. Применять 2 раза в день в течение 3 месяцев.

Эффективность применения средств Токсидонт-май и геля Мамавит в комплексной терапии узловой мастопатии доказана клиническими испытаниями, проведенными в онкологическом диспансере г. Томска. Наибольший эффект был достигнут при комплексном применении Токидонт-май внутрь и геля Мамавит наружно на фоне базовой терапии.

Кроме того оба препарата эффективны как профилактические средства.

Гель Мамавит эффективен также после беременности и периода грудного вскармливания для восстановления тонуса кожи и молочных желез.

Применение экстракта корня лопуха Токсидонт-май внутрь и геля Мамавит наружно курсами 2-4 недели 2 раза в год позволит сохранить здоровье и молодость на долгие годы.

Будьте здоровы!

По теме:

Диета при мастопатии

Фитолон-кламин против мастопатии

Мастопатия-бедствие мирового масштаба

Скажи мастопатии-нет!

Просмотров: 6123

Комментарии к этой заметке:

 

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел словами заглавными буквами


Еженедельная рассылка
"Будем здоровы"

SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш город:

Не менее 4-х символов.